Accueil RecettesPlats Boulettes de viande végétales

Boulettes de viande végétales

par Passionculinaire

Explorez la diversité végétalienne et sans gluten avec ces boulettes de viande hachée, agrémentées d’une savoureuse sauce tomate. Une recette qui conjugue éthique, santé et délice pour une expérience culinaire épanouissante.

Boulettes de viande végétales

Boulettes de viande végétales

Imprimer
Portions: Environ 7 boulettes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 240 g de viande hachée "SOJA SUN"
  • 2 œufs
  • 250 ml de sauce tomate
  • 2 oignon Huile d’olive
  • Coriandre
  • Sauce Tomate

Étapes

1/Dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette la viande hachée, la coriandre, le poivre, l’oignon, le sel et les œufs. Bien mélanger le tout. 1 120 2/A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boulettes et les mettre dans un plat. 2 119 3/Réaliser une sauce tomate soit à base de tomates fraîches ou à base de pulpe de tomates. Verser la sauce sur les boulettes. Enfourner environ 20 minutes. A servir par exemple accompagné de pâtes. 3 129

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer