Bouchées de pâte d’amandes au chocolat noir

Bouchées de pâte d'amandes au chocolat noir
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Laissez-vous séduire par ces délicieuses bouchées de pâte d’amandes, enrobées d’un chocolat noir fondant. Un plaisir gourmand à savourer sans modération, idéal pour toutes les occasions.

Bouchées de pâte d’amandes au chocolat noir

Bouchées de pâte d’amandes au chocolat noir
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 18

Ingrédients
  

  • 150 g chocolat noir
  • 150 g pâte d’amandes
  • 35 g beurre

Instructions
 

  • Couper la pâte d’amande en petits carrés.
    Découpe de la pâte d'amandes
  • Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie quelques minutes.
    Chocolat fondu au bain marie
  • Plonger la pâte d’amandes dans le chocolat, à l’aide d’une petite fourchette les retirer et les faire durcir sur une grille, ensuite les mettre au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
  • Déguster-les bien frais.

Notes

Réaliser également ces bouchées avec du chocolat blanc ou au lait ; décorer éventuellement de quelques sprinkles avant que le chocolat durcisse.
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