Laissez-vous séduire par ces délicieuses bouchées de pâte d’amandes, enrobées d’un chocolat noir fondant. Un plaisir gourmand à savourer sans modération, idéal pour toutes les occasions.
Bouchées de pâte d’amandes au chocolat noir
Bouchées de pâte d’amandes au chocolat noir
Ingrédients
- 150 g chocolat noir
- 150 g pâte d’amandes
- 35 g beurre
Instructions
- Couper la pâte d’amande en petits carrés.
- Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie quelques minutes.
- Plonger la pâte d’amandes dans le chocolat, à l’aide d’une petite fourchette les retirer et les faire durcir sur une grille, ensuite les mettre au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
- Déguster-les bien frais.
Notes
Réaliser également ces bouchées avec du chocolat blanc ou au lait ; décorer éventuellement de quelques sprinkles avant que le chocolat durcisse.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.