Découverte des ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 50 g de lard maigre fumé
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 50 g de gruyère râpé
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Niveau de difficulté : 05/10
1/ Foncer le moule avec la pâte brisée.
2/ Répartir le lard coupé en dès.
3/ Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.
4/ Incorporer le gruyère râpé et assaisonner. ( Sel, poivre et muscade )
5/ Verser la préparation sur le fond de tarte garni.
6/ Disposer quelques noix de beurre.
7/ Mettre à four chaud de préférence en bas du four.
2/ Répartir le lard coupé en dès.
3/ Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.
4/ Incorporer le gruyère râpé et assaisonner. ( Sel, poivre et muscade )
5/ Verser la préparation sur le fond de tarte garni.
6/ Disposer quelques noix de beurre.
7/ Mettre à four chaud de préférence en bas du four.
Servir tiède avec des feuilles de salades au vinaigre balsamique.