Quiche Lorraine

Comme on l'aime la traditionnelle quiche lorraine !


Découverte des ingrédients :

- 1 rouleau de pâte brisée
- 50 g de lard maigre fumé
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 50 g de gruyère râpé


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Niveau de difficulté : 05/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Foncer le moule avec la pâte brisée.

2/ Répartir le lard coupé en dès.

3/ Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.

4/ Incorporer le gruyère râpé et assaisonner. ( Sel, poivre et muscade )

5/ Verser la préparation sur le fond de tarte garni.

6/ Disposer quelques noix de beurre.

7/ Mettre à four chaud de préférence en bas du four.
Servir tiède avec des feuilles de salades au vinaigre balsamique.