Poulet à la moutarde
Du traditionnel mais une recette encore très appréciée ! Découvrez comment réaliser le poulet à la moutarde !
Découverte des ingrédients :
- 6 cuisses de poulet
- 3 cuillères a soupe de moutarde forte
- 1 bouteille de cidre brut
- 1 oignon
- sel poivre
- 2 cuillères à café de maïzena
- une cuillère à soupe d'huile
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Niveau de difficulté : 03/10
1/ Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile
2/ Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon
3/ Faire dorer légèrement
4/ Ajouter la moutarde
5/ Recouvrir de cidre
6/ Saler poivrer
7/ Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée
8/ Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir
9/ Recouvrir la viande de la sauce et servir
2/ Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon
3/ Faire dorer légèrement
4/ Ajouter la moutarde
5/ Recouvrir de cidre
6/ Saler poivrer
7/ Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée
8/ Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir
9/ Recouvrir la viande de la sauce et servir
Servir avec du riz ou des pâtes , pour bien bénéficier du goût de la sauce.