Poulet à la moutarde

Du traditionnel mais une recette encore très appréciée ! Découvrez comment réaliser le poulet à la moutarde !


Découverte des ingrédients :

- 6 cuisses de poulet
- 3 cuillères a soupe de moutarde forte
- 1 bouteille de cidre brut
- 1 oignon
- sel poivre
- 2 cuillères à café de maïzena
- une cuillère à soupe d'huile


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile

2/ Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon

3/ Faire dorer légèrement

4/ Ajouter la moutarde

5/ Recouvrir de cidre

6/ Saler poivrer

7/ Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée

8/ Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir

9/ Recouvrir la viande de la sauce et servir
Servir avec du riz ou des pâtes , pour bien bénéficier du goût de la sauce.