Pommes de Terre Crème Grill-Mosaïque en photos
Chaque étape en photo - Un petit accompagnement sympa à faire avec une viande rouge ou du poisson.
Découverte des ingrédients :
- 2 grosses pommes de terre
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
- Emmental râpé
- 4 olives
Côté pratique :
Durée de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Niveau de difficulté : 02/10
1/ Laver les pommes de terre.
2/ Les couper en deux dans le sens de la longueur et réaliser un quadrillage à l’aide d’un couteau d’office comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous. Il faut le planter sur 0.5 - 1 cm maximum.
3/ Saler – Poivrer. Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur chaque moitié.
4/ Ajouter des herbes de Provence. Parsemer d’emmental râpé. Et disposer des rondelles d’olives que vous aurez préalablement coupées.





2/ Les couper en deux dans le sens de la longueur et réaliser un quadrillage à l’aide d’un couteau d’office comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous. Il faut le planter sur 0.5 - 1 cm maximum.
3/ Saler – Poivrer. Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur chaque moitié.
4/ Ajouter des herbes de Provence. Parsemer d’emmental râpé. Et disposer des rondelles d’olives que vous aurez préalablement coupées.





Profiter de la position grill de votre four si vous en avez une. Vous pouvez très bien essayer de les faire au barbecue ( A voir.. )