Moelleux au chocolat sans sucre

Vous êtes dans un régime ? Réduisez votre consommation de sucre en continuant à manger du chocolat !


Découverte des ingrédients :

- 200 g de chocolat
- 4 œufs
- 50 g de farine
- 20 g de beurre


Côté pratique :

Durée de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Nombre de personnes : 3

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Faire fondre le chocolat au bain marie.

2/ Mélanger les jaunes avec la farine puis les incorporer au chocolat fondu.

3/ Monter les blancs en neige puis les incorporer petit à petit à l’aide d’une spatule au mélange précédent.

4/ Verser dans 4 ramequins beurrés.

5/ Cuire au four à 220 ° ou thermostat 7 pendant 7 minutes
A servir chaud. Vous pourrez découvrir le cœur fondant de ce moelleux.