Fraises au champagne

Original et facile ! Vous aimez le champagne ? Vous aimez les fraises ? Avez-vous essayé de mélanger les deux ?


Découverte des ingrédients :

- 1 barquette de fraise
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- champagne


Côté pratique :

Durée de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : Pas de cuisson

Nombre de personnes : 2

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Lavez et éplucher les fraises.

2/ Saupoudrez-les généreusement de sucre en poudre et disposez-les dans des coupes ou des verres à champagne.

3/ Laissez rafraîchir au réfrigérateur.
Avant de servir, recouvrez les fraises de champagne bien frais.
Vous pourrez décorer la coupe avec une brochette de fruit ou bien sucré les bords de la coupe en la trempant dans du sirop et après dans du sucre blanc. Un petit cocktail sympa en 5 minutes pour tous les amoureux à la recherche de découvertes.