Cordons bleus
Faire ses cordons bleus soit même c'est possible, nous vous les proposons ici à base de dinde, de jambon et d'emmental râpé !
Découverte des ingrédients :
- 4 escalopes de dinde
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 100 grs d'emmental râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- sel, poivre, huile,chapelure
Côté pratique :
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Nombre de personnes : 4
Niveau de difficulté : 04/10
1/ Faites revenir les escalopes de dinde dans l'huile.
2/ Râpez le gruyère, ajoutez la crème fraiche et le jambon coupé en petits dés. Salez, poivrez.
3/ Lorsque les escalopes sont cuites, dressez-les dans un plat à four, recouvrez-les de la préparation précédente et saupoudrez de chapelure.
4/ Passez les escalopes sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.





2/ Râpez le gruyère, ajoutez la crème fraiche et le jambon coupé en petits dés. Salez, poivrez.
3/ Lorsque les escalopes sont cuites, dressez-les dans un plat à four, recouvrez-les de la préparation précédente et saupoudrez de chapelure.
4/ Passez les escalopes sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.




