Cordons bleus

Faire ses cordons bleus soit même c'est possible, nous vous les proposons ici à base de dinde, de jambon et d'emmental râpé !


Découverte des ingrédients :

- 4 escalopes de dinde
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 100 grs d'emmental râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- sel, poivre, huile,chapelure


Côté pratique :

Durée de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25-30 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 04/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :


1/ Faites revenir les escalopes de dinde dans l'huile.

2/ Râpez le gruyère, ajoutez la crème fraiche et le jambon coupé en petits dés. Salez, poivrez.

3/ Lorsque les escalopes sont cuites, dressez-les dans un plat à four, recouvrez-les de la préparation précédente et saupoudrez de chapelure.

4/ Passez les escalopes sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.