Petits chèvres marinés

Petits chèvres marinés à déguster en apéritif ou avec une salade


Découverte des ingrédients :

- petits chèvres frais vendus sous forme de rondins au rayon fromages.
- une bouteille d'huile d'olives
- herbes de Provence
- piments séchés.
- un bocal de verre hermétique


Côté pratique :

Durée de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 01/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Verser l'huile jusqu'à environ 3/4 du bocal

2/ Ajouter les herbes et les piments

3/ Déposer les petits chèvres un par un pour qu'ils ne se collent pas

4/ Au besoin compléter avec de l'huile

5/ Agiter délicatement le bocal pour que les chèvres, les piments et les herbes se mélangent harmonieusement

6/ Laisser mariner au minimum une semaine au sec et a l'ombre
Il est possible de rajouter des chèvres au fur et à mesure de la consommation , tant que l'huile reste limpide.