Brigaderros

Les Brigaderros sont des petites boules de chocolats super facile à réaliser.


Découverte des ingrédients :

- Chocolat en poudre (de préférence Poulin mais ça peut se faire avec du vrai chocolat)
- Du beurre
- 1 boîte de lait concentré sucré
- vermicelles


Côté pratique :

Durée de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : Pas de cuisson

Nombre de personnes : 4

Niveau de difficulté : 03/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Verser toute la boîte de lait concentré sucré dans la casserole

2/ Introduire 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre

3/ Introduire une noisette de Beurre

4/ Allumer le gaz (pas trop fort)

Préparation de la pâte => Mélanger sans s'arrêter jusqu'à ce que la pâte se décolle naturellement de la casserole. Verser la préparation dans un plat beurrer.

Préparation des boules => Il faut d'abord laisser refroidir la pâte avant de faire les boules (elle est trop liquide). Après que la pâte soit bien refroidi (si nécessaire la mettre au frigo) : Prendre une cuillère à café et faire des petites boules avec les mains. Rouler les boules dans du vermicelle (si vous en avez sinon ben tant pis). Mettre les boules au frigo pour qu'elles "redurcissent". Bonne appétit !!!
Aucune astuce pour cette recette.