Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

 

Saclà - Pesto d'Enfer

Il y a ces marques qui arrivent à nous surprendre en permanence tant en nouveautés qu’en qualité. Saclà a encore frappé un grand coup et on pèse nos mots. Mois après mois, le groupe monte et le groupe compte de plus en plus de nouveaux consommateurs et adeptes. Il s’agit, pour nous, de l’une des plus belles marques de produits industriels du moment et pour ça, juste envie de dire bravo ; car en dégustant ces produits, et cela … Lire la suite

Recette Montfort : Brochettes de canard, miel et ketchup tomate-abricot

Comme nous vous l’annoncions ce matin, Montfort propose 3 recettes de canard en cette rentrée 2015 destinées aux enfants. Après vous avoir présenté les croquettes de pommes de terre ce matin, nous avons sélectionné comme deuxième recette de petites brochettes de magret de canard au miel et au ketchup tomate-abricot.

Le réalisation se veut simpliste et vos enfants en ressortiront probablement étonnés de ce nouveau mélange de saveurs.

Brochettes de magret de canard au miel et au ketchup tomate abricot

Pour 2 personnes, prévoir : 1 magret de canard Montfort / 1 … Lire la suite

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Cette recette vous est offerte par Interfel, les Fruits et Légumes frais, et par le CNIPT, le Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre.

Prévoir pour 4 personnes ; seulement une vingtaine de minutes de préparation : 1 kg de tomates grappe / 20 cl de crème liquide entière / 1 boule de mozzarella de bufflonne / 1 oignon nouveau (avec fanes) / Le jus d’un demi-citron / 2 c à s d’huile d’olive /1 pointe de piment d’Espelette … Lire la suite

Recette Traiteurs de France : Tartine de rouget

Recette Tartine de Rouget

Il faut avouer que cette tartine de rouget proposée par les Traiteurs de France nous met en appétit. Il s’agit d’un collectif de 37  chefs issus des plus belles maisons “Traiteurs organisateurs de Réceptions” en France et ce mois-ci il nous propose une version légère et raffinée d’une tartine autour du rouget.

Pour 4 personnes, prévoir 6 filets de rougets désarétés, une tomate cœur de bœuf, une branche de céleri, une carotte, un oignon nouveau, deux tranches de pain de … Lire la suite

Share
Share