PÂQUES 2015 : Les créations de la MAISON FOUQUET

Tout le monde, ou presque, connaît ou a déjà entendu parler de la MAISON FOUQUET. C’est depuis 1852 qu’ils cultivent un savoir-faire artisanal et rare pour produire des créations au goût unique. L’ensemble des chocolats sont fabriqués dans le laboratoire situé au cœur du quartier Opéra à Paris.

C’est donc avec une certaine impatience que l’on attend chaque année les nouvelles créations pour les fêtes de Pâques.

Demi-oeuf de Pâques 2015 - Maison FouquetCi-dessus, une véritable œuvre d’art, une version exceptionnelle de l’œuf de Pâques ; … Lire la suite

Créations PÂQUES 2015 : Cochon et mouton en chocolat chez DUFOUX

Coup de cœur pour les deux créations de Dufoux Chocolat à l’occasion des fêtes de Pâques 2015. Whooly, le mouton rêveur, que vous pourrez découvrir ci-dessous et le cochon fripon à la suite.

Mouton en chocolat - Dufoux ChocolatPetit mouton en chocolat noir ou chocolat lait posé sur son socle en chocolat noir.
Garniture : assortiments de Pâques (friture et œufs.) – PPC : 18 € / pièce – Poids 165 gr

Cochon en chocolat - Dufoux ChocolatCochon rose en chocolat noir, chocolat lait ou chocolat blanc posé sur son … Lire la suite

Recette PÂQUES 2015 : Les petites mousses au chocolat en coquille d’œufs

Recette - Pâques 2015 - Les Petites Mousses en Coquille d'oeufs©CNPO-ADOCOM-Ph.ASSET

20 minutes de préparation et un temps de repos de 3 heures pour ces petites mousses au chocolat qui feront craquer adultes et enfants. Elles sont dressées directement dans les coquilles d’œufs ; ce qui surprendra l’ensemble de la tablée. Les quantités vous sont communiquées pour une douzaine de petites mousses :

12 œufs / 130 g de chocolat noir / 130 g de chocolat au lait / 130 g de chocolat blanc / 90 g de sucre … Lire la suite

PÂQUES 2015 : Le Foie gras au chocolat de Pâques de la Maison Lartigue

Foie gras Artisanal mi-cuit au chocolat - Maison Lartigue

On y est ; Pâques arrive, plus que quelques jours, les courses démarrent et les prochaines tables s’annoncent gourmandes. C’est la Maison Lartigue, qui a présenté son foie gras de Pâques artisanal mi-cuit au chocolat. Alliance étonnante et gourmande pour bluffer vos convives si vous n’avez pas forcément le temps de préparer un foie gras maison.

Cuit en douceur pour préserver toutes les saveurs, sans conservateur, un mariage sucré – salé à découvrir et un packaging au look vintage. Le … Lire la suite

Share
Share