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Crevettes à la crème de coco et curcuma

par Passionculinaire

Évadez-vous avec notre recette d’entrée exquise : crevettes sublimées par la douceur de la crème de coco. Un voyage gustatif rapide et délicieux qui émerveillera vos papilles en quelquesM seulement.

Crevettes à la crème de coco et curcuma

Crevettes à la crème de coco et curcuma

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 800 g de crevettes roses
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de crème de coco
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Éplucher et émincer l’oignon.

2/Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec l’huile d’olive avec le curcuma. Saler et poivrer.

3/Ajouter la crème de coco et laisser mijoter à feu doux le tout environ 5 minutes.

4/Ajouter enfin le lait de coco et laisser mijoter à nouveau pendant 5 minutes

Astuce

Vous pourrez remplacer les crevettes par des gambas et ajouter de nouvelles épices pour une entrée encore plus prononcée. Bon appétit. 🙂

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