Découvrez la Tarte Tropézienne créée pour la Saint-Valentin

Tarte Tropézienne en coeur - Saint Valentin 2015Crédit photo : La Tarte Tropézienne / FORT et CLAIR

La tarte Tropézienne, inventée par Alexandre Micka, débarqua en Provence au début des années 1950 ; plus exactement à Saint-Tropez. Pour ceux qui ne connaissent pas ce gâteau ; celui-ci se compose d’une brioche parfumée à la fleur d’oranger fourrée ensuite d’une crème mêlant crème au beurre et crème pâtissière.

Un délicieux gâteau à la saveur unique. La véritable recette est d’ailleurs gardée secrète.

Pour la Saint-Valentin 2015, nous avons adoré les deux créations que nous vous présentons ; une jolie couleur rose et toujours la délicieuse et délicate crème. La Tropézienne en forme de coeur est commercialisée au tarif de 4.50 euros et les Baby Trop’ (Ci-dessous) au tarif de 1.60 euros.

En vente dans les boutiques :
La Tarte Tropézienne Paris, 3 rue de Montfaucon 75006 Paris  Tél : 01 43 29 09 81
La Tarte Tropézienne Saint-Tropez, Place des Lices 83990 Tél : 04 94 97 04 69

Tarte Tropézienne Saint-Valentin 2015 par Alexandre MickaCrédit photo : La Tarte Tropézienne / FORT et CLAIR

Share
Nuage de thèmes :

2 commentaires

Déposer un commentaire.

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

Share
Share