Régalez-vous avec ce délicieux cake à découper, idéal pour l’apéritif ou en entrée. Réalisé avec du chorizo et le célèbre fromage du Nord, le Maroilles, il saura ravir vos papilles.
Cake au chorizo et Maroilles
Cake au chorizo et Maroilles
Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g farine
- 1 sachet levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 10 cl lait entier
- 100 g gruyère râpé
- 150 g chorizo
- 100 g maroilles
- Sel / Poivre
- 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 180° C. Dans un saladier, ajouter les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, le lait chauffé, le sel et le poivre.
- Ajouter le gruyère râpé et mélanger.
- Couper le chorizo en rondelles que vous incorporer à la pâte.
- Couper le fromage en petits dés et ajouter le cumin en poudre.
- Verser la pâte dans un moule non graissé.
- Enfourner au four durant 45 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.