7,6K
Des tomates et de la chapelure. Une bonne idée d’accompagnement pour une viande ou poisson !
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Des tomates et de la chapelure. Une bonne idée d’accompagnement pour une viande ou poisson !
1/ Laver et couper les tomates en deux. Ôter les graines.
2/ Mélanger 1 cuil. à soupe de chapelure a la persillade, saler et poivrer. Préchauffer le four Th 7.
3/ Remplir les demi tomates de la préparation, huiler un plat à gratin et y disposer les tomates, arroser d'un léger filet d'huile d'olive les tomates et enfourner durant 20 min. Les tomates doivent être gratinées.
Servir ces tomates avec un rôti de viande, poisson à la poêle, viandes grillées .. Idéal pour un début de régime.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.