Appréciez une fusion de saveurs avec des pennes associées à une préparation délicate de cabillaud, oignon, ail et persil frais ciselé. Un plat qui éveillera vos papilles avec chaque bouchée.
Pennes au cabillaud
Pennes au cabillaud
Ingrédients
- 300 g pennes
- 240 g cabillaud
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Laver le persil et le ciseler. Éplucher l'ail et l'oignon.
- Hacher la gousse d'ail, émincer l'oignon.
- Porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet et les égoutter.
- Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, colorer les oignons émincés, ajouter l'ail haché.
- Saisir le cabillaud quelques minutes de chaque coté et l'émietter, ajouter l'oignon et l'ail ainsi que le persil.
- Faire revenir quelques minutes.
- Servir les pâtes dans une assiette en ajoutant la préparation, ajouter un peu de parmesan.
Notes
Réaliser cette recette de pennes avec un autre poisson blanc.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.