Inaugurez votre expérience de cocktails avec notre Mojito revisité à la pêche et au citron vert. Rafraîchissant, avec une touche de rhum blanc, ce mélange est idéal pour égayer vos soirées. Santé !
Mojito à la pêche et citron vert
Mojito à la pêche et citron vert
Ingrédients
- 35 g rhum blanc
- 35 g sirop de sucre de canne
- 2 pêche
- 8 glaçons
- Une dose de Perrier ®
- 4 citron vert non traité
Instructions
- À l'aide d'un blender, mixer pendant une minute environ 5 glaçons avec la pêche découpée en quartiers (Conserver la peau).
- Verser le mélange final dans un tumbler.
- Rajouter le citron vert préalablement rincé et coupé en morceaux puis le rhum blanc et le sirop de sucre de canne.
- Écraser le tout à l'aide d'un pilon. Retirer ensuite le pilon.
- Pour terminer, verser le Perrier ® jusqu'en haut du verre et rajouter 3 glaçons.
- Servir immédiatement avec une paille. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Notes
Ajouter un trait de sirop à la pêche pour accentuer le goût de celle-ci. Ce cocktail vous a été proposé par notre Chef Clément.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.