Mojito à la pêche et citron vert

Mojito à la pêche et citron vert
Sommaire

Inaugurez votre expérience de cocktails avec notre Mojito revisité à la pêche et au citron vert. Rafraîchissant, avec une touche de rhum blanc, ce mélange est idéal pour égayer vos soirées. Santé !

Mojito à la pêche et citron vert

Mojito à la pêche et citron vert

Mojito à la pêche et citron vert
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Boissons
Portions 1

Ingrédients
  

  • 35 g rhum blanc
  • 35 g sirop de sucre de canne
  • 2 pêche
  • 8 glaçons
  • Une dose de Perrier ®
  • 4 citron vert non traité

Instructions
 

  • À l'aide d'un blender, mixer pendant une minute environ 5 glaçons avec la pêche découpée en quartiers (Conserver la peau).
  • Verser le mélange final dans un tumbler.
  • Rajouter le citron vert préalablement rincé et coupé en morceaux puis le rhum blanc et le sirop de sucre de canne.
  • Écraser le tout à l'aide d'un pilon. Retirer ensuite le pilon.
  • Pour terminer, verser le Perrier ® jusqu'en haut du verre et rajouter 3 glaçons.
  • Servir immédiatement avec une paille. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Notes

Ajouter un trait de sirop à la pêche pour accentuer le goût de celle-ci. Ce cocktail vous a été proposé par notre Chef Clément.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :