Extra moelleux au chocolat noir et piment

Extra moelleux au chocolat noir et piment
Sommaire

Découvrez une expérience gustative unique avec cet extra moelleux pimenté. Savourez le mariage audacieux du chocolat, du fondant et d’une pointe de piquant dès la sortie du four. Un plaisir gourmand qui réveille les papilles.

Extra moelleux au chocolat noir et piment

Extra moelleux au chocolat noir et piment

Extra moelleux au chocolat noir et piment
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 200 g chocolat noir dessert
  • 4 œufs
  • 110 g beurre
  • 100 g sucre semoule 60 g de farine
  • 3 petites pincées de piment de Cayenne

Instructions
 

  • Préchauffer le four thermostat 7. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre découpé en parcelles.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent.
  • Ajouter la farine puis le chocolat fondu ainsi que le piment de Cayenne.
  • Verser la préparation dans un moule a manqué beurré et fariné.
  • Cuire le gâteau 10 minutes environ.

Notes

Décorer de quelques framboises fraîches et sucre glace au moment de servir.
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