Quatre-quarts léger au citron

Quatre-quarts léger au citron
Sommaire


Des petits quatre-quarts individuels au citron, légers et en forme de narcisse, sont parfaits pour le goûter ou le petit-déjeuner. Une recette très facile à réaliser pour un plaisir gourmand.

Quatre-quarts léger au citron

Quatre-quarts léger au citron

Quatre-quarts léger au citron
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 125 g yaourt ou de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 120 g farine tamisée
  • 4 cuillères à soupe sucre
  • 3 gouttes d'arôme citron (Ou une 0.5 cuillère à café de zestes de citron râpés)
  • 2 sachet levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200 °C. Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine, la levure, le fromage blanc, l'arôme citron ou les zestes. Fouetter le tout une dernière fois.
  • Garnir le moule. (Ici, nous avons utilisé un moule en forme de narcisses) Il ne vous reste plus qu'à enfourner pour 30 minutes.
    1 235
  • 2 241
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :