Explorez une version végétalienne du gratin de chou-fleur, sans gluten, sublimé par le lait d’amande et la farine de riz. Une recette qui redéfinit le plaisir du gratin avec des saveurs délicates et sans compromis.
Gratin de chou fleur végétal sans gluten
Gratin de chou fleur végétal sans gluten
Ingrédients
- 500 g chou fleur
- 1 cuillère à café curry
- 130 g noisettes
- 2 cuillères à soupe levure maltée
Instructions
- Faire cuire le chou fleur à la vapeur pendant 20M, l'égoutter et réserver.
- Préparer la béchamel : Dans une casserole mettre la purée de noix de cajou, la farine et un peu de lait d'amande. Bien mélanger le tout. Ajouter petit à petit le reste du lait végétal et ne pas cesser de fouetter jusqu'à épaississement. Saler et poivrer.
- Mettre le chou fleur au fond d'un plat. Verser la sauce béchamel sur celui-ci.
- Saupoudrer de levure maltée. Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
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