1,5K
Succombez à la simplicité sans gluten avec cette recette de gâteau de semoule, nécessitant très peu d’ingrédients. Une délicieuse option pour régaler vos papilles au goûter ou en dessert.
Succombez à la simplicité sans gluten avec cette recette de gâteau de semoule, nécessitant très peu d’ingrédients. Une délicieuse option pour régaler vos papilles au goûter ou en dessert.
1/Faire bouillir le lait. Verser en pluie la semoule de riz et remuer. Laisser cuire 8 à 10 minutes à feu doux. 2/Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et fouetter. Une fois la semoule cuite l'ajouter au mélange œufs sucre progressivement.Préparer le caramel : Dans une casserole, laisser caraméliser le sucre doucement. Verser le caramel au fond du moule à charlotte. 3/Verser la première préparation sur le caramel dans le moule. Faire cuire au bain-marie pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur. Démouler au moment de servir.