Découvrez une nouvelle création sans gluten avec ces lentilles au tofu fumé. Une recette simple et gourmande qui prouve que la cuisine sans gluten peut être délicieusement accessible.
Lentilles au tofu fumé sans gluten
Lentilles au tofu fumé sans gluten
Ingrédients
- 200 g lentilles du puy déjà cuites
- 1 bloc de tofu fumé
- 2 oignon
- 1 carotte
- Thym
- Laurier
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Ciseler l’oignon très finement. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Couper la carotte et l'ajouter à l'oignon. Faire revenir 2 minutes.
- Ajouter les lentilles, le thym, le laurier et bien enrober le tout. Ajouter l'eau chaude juste à hauteur, mélanger et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Au bout de 10 minutes de cuisson ajouter le tofu coupé en dés.
- Bien mélanger. Renouveler avec de l'eau chaude si les lentilles ne sont pas encore cuits.Dresser à l'aide d'un cercle de dressage et passez à table. : ) Bon appétit.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.