Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten
Sommaire

Explorez une crêpe salée sans gluten à la maïzena, délicieusement garnie de concombre frais et de fromage de chèvre. Une idée créative qui allie saveurs subtiles et textures légères pour une expérience gourmande sans compromis.

Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten

Crêpe à la maïzena garnie de concombre et fromage de chèvre sans gluten
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal

Ingrédients
  

  • 300 g maïzena
  • 2 œufs
  • 500 ml lait de noisettes
  • 1 cuillère à café sucre blond non raffiné
  • 1 pincée sel Huile ( pour cuisson )
  • 2 cuillères à soupe fromage de chèvre frais
  • Quelques rondelles de concombres
  • 1 cuillère à soupe purée de noisettes

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger la maïzena, le sucre et faire un puits. Ajouter les œufs et verser doucement le lait de noisettes tout en fouettant l'appareil.
  • Prendre une crêpière et faire chauffer un filet d'huile. Faire sauter les crêpes (Quelques minutes de cuisson).
  • Dans le fond de la crêpe mettre le fromage frais préalablement mélanger avec la purée de noisettes, puis les rondelles de concombres. Fermer la crêpe et la remettre doucement sur le feu. Déguster.!
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