Emballez vos papilles dans un voyage éclair avec notre recette express de pâtes au curry. L’intensité de ce curry unique garantit un périple gustatif inoubliable à chaque bouchée. Une aventure rapide et délicieuse à savourer.
Spaghettis au curry balti
Spaghettis au curry balti
Ingrédients
- 20 cl crème semi-épaisse
- 80 g lardons fumés
- 1 oignon
- 2 à 3 cuillères à soupes de curry balti
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
- Spaghettis pour 2 personnes
Instructions
- Faire bouillir une casserole d'eau bouillante salée et plonger les spaghettis. (cuisson différente selon le diamètre des spaghettis).
- Pendant ce temps, éplucher et émincer un oignon. Le faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.
- Rajouter les lardons fumés et laisser cuire quelques minutes. Rajouter le curry et mélanger. Continuer la cuisson 3 minutes à feu doux puis rajouter la crème. Mélanger et rajouter une pincée de sel et de poivre. Laisser réduire et servir.Bon appétit.
Notes
Vous pourrez récupérer cette recette de sauce en l'appliquant à tout autre type de pâte.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.