Roulés de jambon fourrés au boursin

Roulés de jambon au fromage Boursin
Sommaire

Petits amuses bouches très faciles à réaliser et très appréciés !

Roulés de jambon fourrés au Boursin

Roulés de jambon fourrés au Boursin
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 belles tranches de jambon blanc sans couenne ( si possible rectangulaire) ou jambon cru de un pot
  • Boursin à l'ail
  • Un pot de bleu a tartiner
  • Piques en bois

Instructions
 

  • Tartiner les tranches de jambon de fromage (2 au boursin , 2 au bleu).
  • Rouler les tranches en boudin.
  • Découper des rondelles d'environ un centimètre d'épaisseur.
  • Dresser les rondelles à la verticale sur un plat et piquer un pique sur chaque.

Notes

Possibilité de mettre une tomate cerise sur le pique en bois pour un meilleur rendu.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :