Explorez la fraîcheur et la rapidité avec cette salade de tagliatelles, embellie par des dés de poivron rouge, des lanières de saumon fumé et des rondelles de surimi. Une symphonie de saveurs légères qui réinvente la simplicité pour une expérience culinaire délicieusement rapide.
Salade de pâtes au saumon, surimi et poivron rouge
Salade de pâtes au saumon, surimi et poivron rouge
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 150 g saumon fumé
- 20 surimis
- 1 cuillère à café moutarde
- 4 cuillères à soupe vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe mayonnaise
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Ciboulette hachée
- 250 g tagliatelles fraîche
Instructions
- Cuire les pâtes 3 à 4 minutes et les égoutter sous eau froide. Réserver.
- Mettre dans un cul de poule, la moutarde, le sel, le poivre, la mayonnaise, le vinaigre balsamique, la ciboulette, l'huile d'olive et bien mélanger le tout.
- Épépiner le poivron rouge et le couper en petits dés. Couper le saumon fumé en lamelles et les surimis en rondelles. Mélanger les tagliatelles avec la sauce précédemment réalisée, le mélange saumon surimi et le poivron. Réserver au frais 2 Heures avant de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.