Un velouté de carottes au paprika et piment. Une recette exceptionnelle, un vrai moment d’évasion je vous la conseille vivement.
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Un velouté de carottes au paprika et piment. Une recette exceptionnelle, un vrai moment d’évasion je vous la conseille vivement.
1/ Faire chauffer un filet d'huile d'olive.
2/ Faire revenir les carottes quelques minutes.
3/ Couvrir d'eau à hauteur, rajouter le bouillon cube.
4/ Laisser mijoter une trentaine de minutes. Mixer et assaisonner.
Tout est dans la recette ; vous pouvez éventuellement rajouter du lait de coco et du cumin pour encore plus de saveurs. Je vous souhaite une très bonne réalisation.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.
Tous droits réservés © Passionculinaire.fr – Conçu avec ❤ par le Chef Clément.