Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Sommaire

Apprenez la technique pour réaliser de délicieuses tuiles au parmesan, parfaites pour accompagner viandes ou poissons. Une touche croustillante et savoureuse qui sublimera vos plats.

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

Imprimer
Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 morceau de parmesan

Étapes

1/Râper le parmesan.

1 132

2/Mettre un cercle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et y disposer plus ou moins de fromage selon la taille du cercle. Retirer le cercle une fois le "rond" formé.

2 131 3 139

3/Cuire environ 4 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Les sortir du four une fois cuites et les disposer sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie. Servir directement sur l'assiette. 4 106  

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :