Tsatsiki sans gluten

Tsatsiki sans gluten
Sommaire

Découvrez une version sans gluten et sans lait de vache d’une spécialité grecque classique à base de concombres. Cette recette simplifiée met en valeur la fraîcheur des concombres avec une touche méditerranéenne, tout en respectant les restrictions alimentaires.

Tsatsiki sans gluten

Tsatsiki sans gluten

Tsatsiki sans gluten
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 concombres
  • 300 g feta
  • 1 jus de citron
  • Lait de riz (Quantité libre)
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Éplucher les concombres et les vider. Les râper manuellement ou au robot.
    1 2
  • 2 3
  • 3 3
  • Râper la fêta. Mélanger.
  • Ajouter du lait de riz afin de détendre la préparation. Ajouter le jus de citron et assaisonner.
    4 3
  • 5 2

Notes

Servir très frais (avec de la menthe émincée finement). Vous pourrez éventuellement rajouter un peu d'ail et de l'huile d'olives.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :