Explorez notre savoureuse tarte sucrée-salée, alliant le camembert fondant et les pommes délicieusement fondantes. Parfaite en entrée, cette création est à déguster avec une salade verte pour une expérience gustative inoubliable.
Tarte au camembert et pommes fondantes
Tarte au camembert et pommes fondantes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 1 camembert (Pas trop frais)
- 25 cl crème fraîche épaisse
- 4 œufs entiers
- Sel fin
Instructions
- Retirer la croûte du camembert (Facultatif) et le couper en fines lamelles.
- Éplucher et couper les pommes en quartier.
- Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
- Ajouter les morceaux de pommes ainsi que le fromage.
- Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs avec la crème et une pincée de sel.
- Ajouter le mélange œuf/ crème sur la préparation.
- Mettre au four pendant 40 minutes.
Notes
Mettre au four pendant 40MS.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.