Une bonne idée pour vos apéritifs. Un moyen facile de revoir cet « avant-repas » en remplaçant les traditionnels gâteaux d’apéritifs par ces fameux roulés. Régalez-vous bien !
Roulés aux saucisses
Roulés aux saucisses
Ingrédients
- 4 saucisses de Francfort
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 à 2 jaunes d'œuf
- Graines de cumin
- Gros sel
Instructions
- Plonger les saucisses pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
- Couper chaque saucisse en cinq tronçons.
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Découpez 20 lanière dans le rouleau de pâte feuilletée.
- Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu, parsemez les avec des graines de cumin et des grains de gros sel.
- Rouler les saucisses dans les bandes de pâte.
- Déposer les feuilletés sur une plaque humidifiée ou sur du papier cuisson.
- Dorez le dessus au jaune d'œuf battu et parsemez de graines de cumin.
- Faire cuire pendant 15 minutes en surveillant la coloration. Baisser la température à 180°C si nécessaire.
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