Roulés aux saucisses

Roulés aux saucisses
Sommaire

Une bonne idée pour vos apéritifs. Un moyen facile de revoir cet « avant-repas » en remplaçant les traditionnels gâteaux d’apéritifs par ces fameux roulés. Régalez-vous bien !

Roulés aux saucisses

Roulés aux saucisses
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 5

Ingrédients
  

  • 4 saucisses de Francfort
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 à 2 jaunes d'œuf
  • Graines de cumin
  • Gros sel

Instructions
 

  • Plonger les saucisses pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
  • Couper chaque saucisse en cinq tronçons.
  • Préchauffez le four à 210 °C.
  • Découpez 20 lanière dans le rouleau de pâte feuilletée.
  • Badigeonnez-les avec le jaune d'œuf battu, parsemez les avec des graines de cumin et des grains de gros sel.
  • Rouler les saucisses dans les bandes de pâte.
  • Déposer les feuilletés sur une plaque humidifiée ou sur du papier cuisson.
  • Dorez le dessus au jaune d'œuf battu et parsemez de graines de cumin.
  • Faire cuire pendant 15 minutes en surveillant la coloration. Baisser la température à 180°C si nécessaire.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :