Cuisiner la raie n’est pas sorcier. Un petit tour dans de l’eau bouillante avant de passer à la poêle avec un morceau de beurre salé et le tour est joué ; plus qu’à vous régaler.
Raie au beurre salé
Raie au beurre salé
Ingrédients
- 2 grosses raies
- 100 g beurre salé
- Ciboulette
- Gros sel
- Poivre
- 1 litre d’eau
Instructions
- Mettre l’eau à chauffer avec une pincée de gros sel.
- À ébullition, ajouter les deux raies et les laisser pocher pendant 10 minutes.
- Écumer et les débarrasser sur une assiette.
- Faire chauffer une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
- Y déposer les raies puis les faire cuire des deux côtés pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter de la ciboulette hachée et une pincée de poivre. C'est prêt.
Notes
Servir ces raies accompagnées d'une poêlée de légumes verts (Brocolis, haricots...).
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