Raie au beurre salé

Raie au beurre salé
Sommaire

Cuisiner la raie n’est pas sorcier. Un petit tour dans de l’eau bouillante avant de passer à la poêle avec un morceau de beurre salé et le tour est joué ; plus qu’à vous régaler.

Raie au beurre salé

Raie au beurre salé
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 grosses raies
  • 100 g beurre salé
  • Ciboulette
  • Gros sel
  • Poivre
  • 1 litre d’eau

Instructions
 

  • Mettre l’eau à chauffer avec une pincée de gros sel.
  • À ébullition, ajouter les deux raies et les laisser pocher pendant 10 minutes.
  • Écumer et les débarrasser sur une assiette.
  • Faire chauffer une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
  • Y déposer les raies puis les faire cuire des deux côtés pendant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter de la ciboulette hachée et une pincée de poivre. C'est prêt.

Notes

Servir ces raies accompagnées d'une poêlée de légumes verts (Brocolis, haricots...).
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