Quiche Lorraine

Quiche lorraine
Sommaire

Comme on l’aime la traditionnelle quiche lorraine !

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 50 g lard maigre fumé
  • 2 œufs
  • 100 g crème fraîche
  • 1 verre lait
  • 50 g gruyère râpé

Instructions
 

  • Foncer le moule avec la pâte brisée.
  • Répartir le lard coupé en dès.
  • Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait.
  • Incorporer le gruyère râpé et assaisonner. ( Sel, poivre et muscade ).
  • Verser la préparation sur le fond de tarte garni.
  • Disposer quelques noix de beurre.
  • Mettre à four chaud de préférence en bas du four.

Notes

Servir tiède avec des feuilles de salades au vinaigre balsamique.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :