Des petits quatre-quarts individuels au citron, légers et en forme de narcisse, sont parfaits pour le goûter ou le petit-déjeuner. Une recette très facile à réaliser pour un plaisir gourmand.
Quatre-quarts léger au citron
Quatre-quarts léger au citron
Ingrédients
- 125 g yaourt ou de fromage blanc
- 2 œufs
- 120 g farine tamisée
- 4 cuillères à soupe sucre
- 3 gouttes d'arôme citron (Ou une 0.5 cuillère à café de zestes de citron râpés)
- 2 sachet levure chimique
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C. Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine, la levure, le fromage blanc, l'arôme citron ou les zestes. Fouetter le tout une dernière fois.
- Garnir le moule. (Ici, nous avons utilisé un moule en forme de narcisses) Il ne vous reste plus qu'à enfourner pour 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.