Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde
Sommaire

Du traditionnel mais une recette encore très appréciée ! Découvrez comment réaliser le poulet à la moutarde !

Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 6

Ingrédients
  

  • 6 cuisses de poulet
  • 3 cuillères a soupe de moutarde forte
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 1 oignon de sel poivre
  • 2 cuillères à café maïzena de une cuillère à soupe d'huile

Instructions
 

  • Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile.
  • Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon.
  • Faire dorer légèrement.
  • Ajouter la moutarde.
  • Recouvrir de cidre.
  • Saler poivrer.
  • Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée.
  • Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir.
  • Recouvrir la viande de la sauce et servir.

Notes

Servir avec du riz ou des pâtes , pour bien bénéficier du goût de la sauce.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :