Du traditionnel mais une recette encore très appréciée ! Découvrez comment réaliser le poulet à la moutarde !
Poulet à la moutarde
Poulet à la moutarde
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 3 cuillères a soupe de moutarde forte
- 1 bouteille de cidre brut
- 1 oignon de sel poivre
- 2 cuillères à café maïzena de une cuillère à soupe d'huile
Instructions
- Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile.
- Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon.
- Faire dorer légèrement.
- Ajouter la moutarde.
- Recouvrir de cidre.
- Saler poivrer.
- Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée.
- Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir.
- Recouvrir la viande de la sauce et servir.
Notes
Servir avec du riz ou des pâtes , pour bien bénéficier du goût de la sauce.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.