983
Savourez une entrée légère et rafraîchissante : des pomelos généreusement garnis de thon, blé, maïs, féta et persil frais. Une combinaison délicieuse pour égayer votre palais.
Savourez une entrée légère et rafraîchissante : des pomelos généreusement garnis de thon, blé, maïs, féta et persil frais. Une combinaison délicieuse pour égayer votre palais.
1/Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire le blé pendant 10 minutes. D
2/ ans un saladier, émietter le thon égoutté.
3/ Couper le pomelo en deux, l'évider sans percer la peau.
4/ Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la feta, le maïs et le blé.
5/ Préparer la vinaigrette. Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger.
6/ Mettre la préparation dans le pomelo.
7/ Décorer avec un peu de persil et servir frais.
Vous pouvez remplacer le thon par de la chair de crabe également vendue en conserve