Savourez une entrée légère et rafraîchissante : des pomelos généreusement garnis de thon, blé, maïs, féta et persil frais. Une combinaison délicieuse pour égayer votre palais.
Pomelos farcis
Pomelos farcis
Ingrédients
- 1 pomelo
- 150 g thon au naturel
- 20 g blé a cuire (type Ebly)
- 20 g mais
- 90 g feta
- Persil
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a café de vinaigre
Instructions
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire le blé pendant 10 minutes. D.
- Ans un saladier, émietter le thon égoutté.
- Couper le pomelo en deux, l'évider sans percer la peau.
- Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la feta, le maïs et le blé.
- Préparer la vinaigrette. Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger.
- Mettre la préparation dans le pomelo.
- Décorer avec un peu de persil et servir frais.
Notes
Vous pouvez remplacer le thon par de la chair de crabe également vendue en conserve.
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