Pomelos farcis

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Sommaire

Savourez une entrée légère et rafraîchissante : des pomelos généreusement garnis de thon, blé, maïs, féta et persil frais. Une combinaison délicieuse pour égayer votre palais.

Pomelos farcis

Pomelos farcis

Pomelos farcis
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Salade
Portions 2

Ingrédients
  

  • 1 pomelo
  • 150 g thon au naturel
  • 20 g blé a cuire (type Ebly)
  • 20 g mais
  • 90 g feta
  • Persil
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 1 cuillère a café de vinaigre

Instructions
 

  • Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire le blé pendant 10 minutes. D.
  • Ans un saladier, émietter le thon égoutté.
  • Couper le pomelo en deux, l'évider sans percer la peau.
  • Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la feta, le maïs et le blé.
  • Préparer la vinaigrette. Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger.
  • Mettre la préparation dans le pomelo.
  • Décorer avec un peu de persil et servir frais.

Notes

Vous pouvez remplacer le thon par de la chair de crabe également vendue en conserve.
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