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Pilons de poulet panés aux Corn Flakes

par Passionculinaire

Craquez pour ces pilons de poulet sublimés par une marinade aux épices et herbes de Provence. Enrobés de pétales de maïs croustillants, ces délices sont une explosion de saveurs à déguster au four.

Pilons de poulet panés aux Corn Flakes

Pilons de poulet panés aux Corn Flakes

Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 75 g de pétales de mais (Corn-flakes) sans sucre
  • 1 yaourt brassé
  • 1 cuillère a soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère a soupe de moutarde
  • 1 cuillère a café de cumin
  • 1 cuillère a café de paprika
  • 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Mélanger le yaourt, la moutarde, le cumin, les herbes, le paprika, et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

2/ Retirer la peau des pilons de poulet, et les enduire du mélange au yaourt. Couvrir, laisser mariner 4 heures.

3/ Émietter grossièrement les céréales.

4/ Rouler les pilons de poulet dans la marinade en pressant de tous les côtés pour faire adhérer les corn flakes.

5/ Les poser sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

6/ Cuire 45 minutes au four préchauffé a 180°C en retournant les pilons à mi-cuisson.

7/ Vérifier la cuisson en piquant la chair avec la pointe d'un couteau, il ne doit plus sortir de jus. Servir chaud.

Astuce

Les épices servant à la marinade pourront être facilement modifiées en fonction de vos goûts.

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