Petits chèvres marinés

Chèvre mariné
Sommaire

Petits chèvres marinés à déguster en apéritif ou avec une salade.

Petits chèvres marinés

Petits chèvres marinés
Aucune évaluation pour le moment
Type de plat Apéritif
Portions 4

Ingrédients
  

  • petits chèvres frais vendus sous forme de rondins au rayon fromages
  • une bouteille d'huile d'olives
  • Herbes de Provence
  • piments séchés
  • un bocal de verre hermétique

Instructions
 

  • Verser l'huile jusqu'à environ 3/4 du bocal.
  • Ajouter les herbes et les piments.
  • Déposer les petits chèvres un par un pour qu'ils ne se collent pas.
  • Au besoin compléter avec de l'huile.
  • Agiter délicatement le bocal pour que les chèvres, les piments et les herbes se mélangent harmonieusement.
  • Laisser mariner au minimum une semaine au sec et a l'ombre.

Notes

Il est possible de rajouter des chèvres au fur et à mesure de la consommation , tant que l'huile reste limpide.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :