Pâte à tartiner maison sans gluten

Pâte à tartiner maison sans gluten
Sommaire

Évitez les pâtes à tartiner industrielles en concoctant la vôtre en quelques minutes. Régalez-vous avec cette pâte à tartiner sans gluten, une alternative délicieuse et faite maison pour satisfaire vos papilles.

Pâte à tartiner maison sans gluten

Pâte à tartiner maison sans gluten

Pâte à tartiner maison sans gluten
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert
Portions 1

Ingrédients
  

  • 1 yaourt de soja à la noix de coco
  • 2 à 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 10 gouttes d'arôme noisette
  • 10 gouttes d'arôme chocolat
  • 4 cuillères à café sirop d'agave

Instructions
 

  • Mélanger le yaourt pour avoir quelque chose d'onctueux. Ajouter les arômes et mélanger.
  • Ajouter ensuite le cacao en poudre et le sirop d'agave puis mélanger. Mettre la pâte à tartiner dans un bocal et réserver au frais.
    1 154
  • 2 155
  • 3 160
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :