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Palets aux raisins

par Passion Culinaire

Une mignardise très rapide à réaliser pour accompagner votre café !

Raisins secs

Palets aux raisins

Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 0,12 kg de sucre
  • 0,125 kg de beurre pommade
  • 0,150 kg de farine
  • 2 œufs
  • vanille liquide
  • 0,125 kg de raisins secs

Étapes

1/ Mélanger le beurre et le sucre.

2/ Ajouter le premier œuf.

3/ Remuer lentement.

4/ Ajouter le deuxième œuf.

5/ Il faut que l'appareil soit homogène.

6/ Intégrer la farine.

7/ Une fois l'appareil bien mélangé, intégrer 1/2 cuillère à café de vanille et les raisins.

Dressage :

1/ Cirer la plaque ou mettre du papier cuisson.

2/ Faire des boules de même taille, façonner.

3/ Ne pas trop les coller lorsque vous les posez sur la plaque.

4/ {Facultatif} Couper un bigarreau en 4 et mettre le quart de la cerise sur l'appareil.

Astuce

Vous pouvez si vous le souhaitez remplacer les raisins par des pépites de chocolat.. Un petit essai à tenter mais je ne l'ai jamais testé.. Au niveau de la cuisson, je la fais à l'œil fixez vous sur 170° et ne lâchez pas les palets des yeux ! Bonne dégustation !

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