Oeufs au lait

Oeufs au lait
Sommaire

Une recette petit budget très simple à réaliser.

Oeufs au lait

Oeufs au lait
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 litre lait
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 4 œufs
  • 5 cuillères à soupe sucre

Instructions
 

  • Faire bouillir 1 litre de lait avec un sachet de sucre vanillé.
  • Dans un saladier, battre 4 œufs avec 5 cuillères à soupe de sucre. Verser sur le lait bouillant.
  • Mélanger et mettre au four à 180 °C pendant 45 minutes.
  • Laisser refroidir et garder au frais jusqu’à consommation.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :