Pour un goûter gourmand, confectionnez ces adorables muffins en forme de narcisse, à garnir au choix de confiture ou de chocolat. Une douceur fleurie qui égayera vos papilles.
Muffins Narcisse à la confiture
Muffins Narcisse à la confiture
Ingrédients
- 200 g farine
- 60 g sucre
- 1 pincée sel
- 2 sachet levure chimique
- 25 cl lait
- 1 œuf
- 40 g beurre 0.5 sel fondu
- 1 cuillère à café confiture par empreinte
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Fouetter l’œuf puis ajouter le lait. Mélanger et ajouter ensuite le beurre fondu tout en mélangeant. Incorporer ce mélange au premier sans trop travailler la pâte.
- Mettre de la pâte au 4 du moule. Déposer une cuillère de confiture ou chocolat selon préférence au centre.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Laisser un peu refroidir, démoulez et dégustez.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.