Muffins « Narcisse » à la confiture

Muffins "Narcisse" à la confiture
Sommaire

Pour un goûter gourmand, confectionnez ces adorables muffins en forme de narcisse, à garnir au choix de confiture ou de chocolat. Une douceur fleurie qui égayera vos papilles.

Muffins "Narcisse" à la confiture

Muffins Narcisse à la confiture

Muffins Narcisse à la confiture
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 200 g farine
  • 60 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 2 sachet levure chimique
  • 25 cl lait
  • 1 œuf
  • 40 g beurre 0.5 sel fondu
  • 1 cuillère à café confiture par empreinte

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Fouetter l’œuf puis ajouter le lait. Mélanger et ajouter ensuite le beurre fondu tout en mélangeant. Incorporer ce mélange au premier sans trop travailler la pâte.
    1 230
  • Mettre de la pâte au 4 du moule. Déposer une cuillère de confiture ou chocolat selon préférence au centre.
    2 234
  • Enfourner pendant 20 minutes.
    3 226
  • 4 192
  • Laisser un peu refroidir, démoulez et dégustez.
    5 129
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :