1,K
Explorez la douceur d’un gâteau aux pommes et aux poires, à savourer avec une délicieuse crème anglaise. Une combinaison parfaite de fruits fondants et de douceur lactée pour une expérience gustative inoubliable.
Explorez la douceur d’un gâteau aux pommes et aux poires, à savourer avec une délicieuse crème anglaise. Une combinaison parfaite de fruits fondants et de douceur lactée pour une expérience gustative inoubliable.
1/Préchauffer le four à 180°C. Dans un premier temps, faire fondre le beurre. 2/Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et le lait. Bien mélanger le tout. Ajouter la levure, la farine et la poudre d'amandes.
3/Éplucher et épépiner les pommes et les poires. Les couper en tranches fines et les déposer dans le fonds du moule (de préférence en silicone). Verser l'ensemble de l’appareil sur les pommes et les poires. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir et démouler le gâteau.
Vous pourrez le déguster froid ou tiède accompagné d'une crème anglaise.