Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Sommaire

Un accompagnement idéal pour une viande ou un poisson réalisé par chef Clément.

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Accompagnement
Portions 4

Ingrédients
  

  • Poireaux
  • Beurre
  • Miel
  • Sucre

Instructions
 

  • Émincer les blancs de poireaux en julienne.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse puis ajouter les poireaux émincés. Ajouter un filet de miel liquide et une cuillère de sucre pour les faire confire un peu.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux 30 minutes.
  • Ajouter de l'eau si nécessaire pendant la cuisson si cela accroche. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  • Fondue de poireaux from Clément on Vimeo.

Notes

Une pointe de moutarde à l'ancienne pourra être ajoutée en fin de cuisson.
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