Flan aux oeufs

Flan aux oeufs
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La fameuse recette du flan aux œufs.. Vous retrouvez souvent à la fin de chaque recette un flan solide et quelques fois pâteux, mais cette fois ci, vous vous retrouverez avec un flan moelleux et délicieux. A vos ustensiles !

Flan aux oeufs

Flan aux oeufs
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 10

Ingrédients
  

  • 6 œufs
  • 150 gr sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 l lait de du sucre pour le caramel

Instructions
 

  • Battre les 6 œufs et y incorporer les 150 gr de sucre et le paquet de sucre vanillé.
  • Faire bouillir 1 l de lait.
  • Mélanger les œufs et le lait.
  • Faire le caramel et le mettre au fond du plat.
  • Verser la préparation dans le plat.
  • Mettre au four au bain-marie ( eau chaude ) à 175 °C durant 3/4 h.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

Notes

Aucune astuce pour cette recette très simple.
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