Une recette de flan également très facile à faire mais cette fois-ci sans gluten. Un flan au chocolat réalisé avec du lait de noisette, farine sans gluten et crème de soja.
Flan au chocolat sans gluten
Flan au chocolat sans gluten
Ingrédients
- 2 litre lait à la noisette
- 125 g chocolat noir 100 g de sucre blond non raffiné
- 3 œufs
- 60 g farine sans gluten
- 2 cuillères à soupe crème de soja
Instructions
- Battre les œufs avec le sucre blond et le sucre vanillé. Incorporer la farine. Ajouter la crème et battre au fouet. En même temps, mettre la lait à bouillir et faire fondre le chocolat avec un peu de lait. Une fois le lait bouilli et le chocolat fondu, incorporer l'un après l'autre au précédent mélange. Mélanger. Verser dans un moule beurré.
- Faire cuire au four à 180°C tout en surveillant la cuisson. (1 heure environ).
Notes
Ce flan peut se manger chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.