Flamenkuch / Flammekueche traditionnelle

Flamenkuch / Flammekueche traditionnelle
Sommaire

Nous avons réalisé une flamenkuch que nous souhaitons vous faire partager en photos ! Une recette alsacienne à faire absolument !

Flamenkuch / Flammekueche traditionnelle

Flamenkuch / Flammekueche traditionnelle
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 1 heure 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 50 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 gr farine
  • 20 cl d’eau de une pincée de sel
  • une pincée de sucre
  • 1 sachet levure de boulanger déshydratée
  • 2 oignons
  • 30 cl crème fraîche épaisse
  • 250 gr lardons fumés de sel et poivre
  • Un filet d'huile d'olive

Notes

Vous pouvez rajouter des olives noires pour donner de la couleur et un peu plus de goût !
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :