Filet de perche pané au curry

Filets de perche pané au curry
Sommaire

Sublimez le filet de perche en le recouvrant d’une fine couche de farine et de curry, puis faites-le dorer dans une généreuse noix de beurre à la poêle. Une recette simple et délicieuse à déguster sans attendre.

Filet de perche pané au curry

Filet de perche pané au curry
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Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 1

Ingrédients
  

  • 1 filet de perche
  • Farine
  • Citron
  • Beurre
  • 1 cuillère a soupe de curry

Instructions
 

  • Citronner le poisson légèrement. Mélanger le curry avec la farine. Fariner le poisson de chaque coté.
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  • Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Faire dorer 3 à 4 minutes de chaque coté. Une fois cuit ajouter un peu de citron.

Notes

Parsemer d'herbes fraîches ciselées au moment de servir.
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